Rénovation partielle pour cette villa de 220m  :

Côté salle à manger, l'imposante cheminée a été abattue et un espace entrée créé . La fenêtre a été agrandie également avec une menuiserie alu . L'ouverture sur la cuisine agrandie côté bar et une verrière vient laisser entrer un peu plus la lumière tout en évitant les nuisances sonores et olfactives de la cuisson .

Le sol a été remplacé par un parquet contre collé pour le côté chaleureux et toutes les poutres foncées repeintes en clair pour accuentuer la hauteur sous plafond .

Les salles de bains ont été remises au goût du jour et l'escalier relooké .

IMGP5460.jpg
IMG_5832_edited.jpg
IMG_5106_edited.jpg
IMGP5500.jpg
IMG_20180807_225239.jpg
IMG_5834_edited.jpg

Espace cuisine éclairci et agrandi visuellement

IMG_20200430_174802.jpg
IMGP4762 (1).jpg
IMG_4974_edited.jpg
IMG_20200430_174627.jpg
IMG_20200430_174715.jpg
IMGP5492.jpg
IMGP5496.jpg

Espace entrée pour petits et grands

Sans titre-4.jpg
IMGP4788 (1).jpg
IMG_0780_edited.jpg

Escalier relooké à moindre frais

IMG_4654.jpg

SDB parentale

IMG_5851_edited.jpg
IMG_9531.jpg
IMG_9533.jpg
IMG_5853_edited.jpg
IMG_9518.jpg
IMG_5852_edited.jpg

Salle d'eau enfants

IMG_4954_edited.jpg
IMG_9510.jpg
IMG_5849_edited.jpg
IMG_9527.jpg

Seconde vie pour ce lit à barreaux transformé en bureau enfants

IMGP4773 (1).jpg